新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

自治区新华书店向扎细街道办赠书 共建书香社区

2017年04月19日 10:02 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

liy74460.jpg

在新华书店成立80周年纪念日和4·23世界读书日来临之际,昨天,自治区新华书店向扎细街道办捐赠400余册图书。

自治区新华书店副总经理尼玛说:“我们每年都会向社区捐赠图书,今年我们开展了‘推动全民阅读、共建书香社区’活动,此次向扎细街道办捐赠的400余册图书,内容涉及法律、政治、文学类、工具书、科普、保健等藏、汉图书。”

随后,记者来到扎细街道办书屋,不少居民在挑选书籍。扎细街道办宣传委员索朗德吉介绍,书屋共有100多种图书,图书量接近5000册,适合各年龄段的书籍都有,内容也很丰富。“我们的图书室每天免费向广大干部职工和社区居民开放,大家也可将书籍借回家看。”索朗德吉说,每到周末,来借书和看书的人特别多,氛围特别好。 记者 刘庆顺

责任编辑:刘琳琳    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心