新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

“边防妈妈”走进定结乡完全小学

2017年05月09日 16:22 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

近日,西藏公安边防总队定结边防派出所“边防妈妈爱心助学情暖童心”结对帮扶活动启动仪式在日喀则市定结县定结乡完全小学隆重举行。活动中,该所与定结乡完全小学签订了“结对帮扶”协议,标志着结对帮扶活动正式启动。

据了解,这支“边防妈妈”团队由定结边防派出所8名女官兵组成,活动正式启动后,她们每人将和1到2名困难儿童结对认亲。“边防妈妈”主要肩负争做困难儿童“代理家长”的责任,着力解决这一特殊儿童群体心灵缺乏关怀、生活缺乏关爱、学习缺乏关心等现实问题,正确引导帮扶儿童健康成长。(刘恋 记者 张雪芳)

责任编辑:刘琳琳    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心