新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

拉萨市社会福利院迎来爱心企业捐助

2017年05月09日 16:21 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

近日,拉萨市社会福利院迎来了社会爱心企业的捐助公益活动,爱心企业为社会福利院的老人们送去了棉被、褥子、米面等生活日用品。

一大早,拉萨市城市建设工程有限公司的副总经理陈国和就带领企业员工20余人来到拉萨市社会福利院献爱心、送温暖。他们不仅给老人们带来了生活日用品,还陪老人们一起跳锅庄,一起帮助打扫社会福利院内的公共设施。陈国和表示,他希望用自身的实际行动发动社会力量扶持困难群体,关爱拉萨市“三无”老人。今后,该公司将形成慈善与爱同行的长效机制,通过每月一次的送温暖行动主动担当社会责任。(记者 李影)

责任编辑:刘琳琳    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心