新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

拉萨远大建材公司为重病患者捐款5万元

2017年08月29日 11:45 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    韩海兰 字号:

近日,拉萨远大建材有限责任公司董事长洛桑金巴来到堆龙德庆区东嘎镇桑木村三组,为重病患者尼玛仓捐款5万元。

尼玛仓患有高原病,目前在内地治疗,医院诊断如果不及时治疗,很可能会发展成为白血病,预计治疗费需要70余万元。尼玛仓家庭经济条件不好,多方筹集之后医疗费用还是有一定的缺口。洛桑金巴得知后,第一时间把5万元送到了患者家属手中。

洛桑金巴说,因为桑木村就在拉萨远大建材有限责任公司对面,10多年来只要乡亲们需要帮助他都会帮。“村民们信任我,我也从未辜负过他们的信任,这是我作为一名老党员应该做的。”洛桑金巴说。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号