新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

拉孜县电视台驻村工作队爱心包裹关爱贫困学子

2017年09月14日 10:32 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网日喀则9月13日电(记者 姚闻)扶贫手拉手,大爱心连心。近日,拉孜县电视台驻拉孜县锡钦乡荣白村工作队为驻村点的贫困学生举行了爱心包裹捐赠仪式。

活动中,20多名参加仪式的村幼儿园学生都收到了包含衣服、书包、文具盒等学习生活用品的爱心包裹。通过爱心传递,旨在让孩子们真切体会到这份来自远方的爱心,并促使他们学会感恩,好好学习,天天向上,以实际行动回报社会。

据悉,该驻村工作队积极通过网络平台等多种渠道联系协调募捐,截至今年8月,已为荣白村贫困户和村幼儿园学生先后发放12批价值3万余元的爱心包裹。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号