新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

“信行天下 低碳出行” 环保公益骑行活动启动

2017年11月13日 10:44 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    张雪芳 字号:

12日,由中信银行拉萨分行联合ofo小黄车共同主办的2017“信行天下 低碳出行”环保公益骑行活动启动,吸引了众多骑行爱好者关注参与。相关政府部门、移动通信、金融行业、ofo小黄车、新闻媒体等领域工作人员参与了活动。

此次环保骑行活动路程共计3公里,起点是中信银行拉萨分行,终点是慈觉林风情街的天堂时光书店,40余名志愿者参与活动。到达终点后,活动方给每位参与者发放了小礼品。通过精彩的互动游戏和茶歇活动,让大家在轻松、快乐的气氛下,融入到低碳生活的氛围中,形成良好的低碳生活观念,培养养成绿色出行、绿色消费的好习惯,共同感受健康生活的乐趣。

“ofo进入西藏以来,得到了大家的支持和认可,希望更多人加入保护西藏美丽风光、低碳环保绿色出行的队伍,共同关注社会发展,提高社会责任感,追求绿色时尚,走向绿色文明。”ofo西藏区域经理吕爽介绍,作为全球共享单车的原创者和领骑者,自2015年6月启动以来,ofo已在全球连接超过1000万辆共享单车,日订单超3200万,为全球18个国家200座城市2亿用户提供超40亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,减少碳排放超216万吨,相当于为社会节约了61515万升汽油、减少了103.5万吨PM2.5排放。ofo已成为全球最大的、估值最高的共享单车平台。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号