新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

拉萨市城关区举行 “世界艾滋日”文艺汇演

2017年12月04日 08:19 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    央金 字号:

12月1日,是第30个“世界艾滋病日”,为了进一步提高公众对艾滋病的认识,动员全社会理解、支持和参与艾滋病防治工作,并向广大青年学生传播预防艾滋病相关知识,帮助其树立正确的社会责任意识和道德观,当日19点30分,城关区举行了第30个“世界艾滋日”文艺汇演活动。

演出在西藏大学志愿者们充满青春活力的《红丝带舞蹈》中拉开帷幕。随后,舞台剧《志愿者心声》倡议大家关注艾滋、认识艾滋,树立正确的道德观,奉献爱心,消除歧视,积极关心关爱艾滋病感染者及其家庭,积极参与艾滋病“红丝带”行动。

此次文艺汇演活动是深入学习实践党的十九大精神的具体体现,为推进“健康城关”建设工程,提高社会各界对艾滋病等传染病的防范意识具有重大意义。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号