新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

朗县非公企业举办“践行十九大”爱心捐赠

2018年02月05日 16:19 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网巴宜2月4日电(记者 史金茹)为深入贯彻落实党的十九大精神,日前,朗县工商联联合三家非公企业深入拉多乡白坡章村、白露村开展“践行十九大”爱心捐赠活动。

捐赠活动中,朗县光明施工队有限责任公司、藏湖农牧民施工队有限责任公司、高原绿色农畜产品加工农牧民专业合作社三家企业按每户5066元的标准,慰问贫困户群众12户28人,其中为白坡章村6户贫苦户购买了冰箱、藏式桌子、大米、面粉等,价值3万余元;为白露村1户贫苦户解决了医疗救助费用1万元,为白坡章村5户贫困户解决了就业岗位,并为他们送上了节日的祝福与问候。

“真是太感谢了,感谢党的好政策,感谢几家企业对我们贫困群众的无私帮助,我们对未来的美好生活充满了信心。”手里拿着1万元帮扶资金的卓玛次仁眼含热泪激动地说。

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号