新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

爱心企业向拉萨市福利院送温暖

2018年02月09日 10:23 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    字号:

liy82350_s.jpg

2月5日,拉萨雷萨春天店经理唐英代表公司董事长卿建以及全体员工,带领各分店店长前往拉萨市福利院开展慰问活动。为拉萨市福利院的“三无”老人、公益性岗位的保卫和驾驶员每人发放了500元慰问金,为公益性岗位的护理人员每人发放了800元的慰问金,并给他们带去了水果和点心。

看到爱心企业和社会人士这样关心自己,福利院的老人们感动不已。

此次,拉萨雷萨春天店给拉萨市福利院带去了38600元的慰问金(包括对“三无”老人和公益性岗位人员发放的慰问金)。拉萨雷萨春天店长期的献爱心公益活动弘扬了关爱老人的中国传统美德,营造了良好的尊老、敬老、爱老氛围;为更多的企业参与社会公益事业,回馈社会起到了积极的带头作用。


责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号