新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

城关区总工会为59名女职工发放慰问金

2018年04月12日 11:24    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

慰问金发放现场。

李德明为女职工献哈达。

4月10日上午,为了让广大女职工深切感受党和政府及工会组织的关心,城关区总工会举行了2018年关爱女职工发放慰问金活动。活动现场,城关区总工会为城关区59名女职工每人发放了800元的慰问金。

城关区委常委、组织部部长李德明出席活动并指出,开展此次活动是城关区总工会关爱女职工的一项具体行动,是增强城关区总工会组织凝聚力和职工归属感的重要举措,通过开展此项活动,让广大女职工深切感受到党和政府及工会组织的关心和关爱,从而进一步激发女职工爱岗敬业、创先争优、服务社会,实现人生价值。

拿到慰问金的职工纷纷表示:“感谢党和政府赋予女性的各类权益和各项权益保护政策,感谢工会组织对女性的关爱和呵护。我们将以此为动力,不断学习业务知识,提高业务技能,努力成长为勇于创新、敢挑重担的智能型、学习型新时代女性,充分发挥‘半边天’作用,用实际行动回报党和政府及工会组织的关怀和温暖。”(白晓丹  记者 央金)

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号