新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

城关区环卫工人向困难户献爱心

2018年08月03日 11:05    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

环卫工人联合市民

清理社区垃圾3余吨

本网讯(记者 张雪芳)为切实加强环境卫生整治工作,营造整洁有序的生活环境,城关区洁达环卫保洁有限公司在巡逻过程中发现,东郊廉租房周边空地存在偷倒生活垃圾的情况。近日,该公司组织环卫工人和附近市民共同对东郊廉租房空地存在的生活垃圾进行清理。

当日上午,该公司组织3名工作人员,抽调3吨压缩车2台,发动廉租房居住市民20名,共同对生活垃圾进行清理。在大家的努力下,共清理生活垃圾3余吨。

城关区洁达环卫保洁有限公司好人好事爱心小组了解到日喀则市拉孜县曲下镇拉曲村交通不便、孩子的学习环境比较差。以行动成就爱心、让慈善走进生活,7月30日,该公司好人好事爱心小组组织190名环卫工人献爱心,帮助拉曲村的学生和困难户。

据统计,城关区洁达环卫保洁有限公司好人好事爱心小组共计捐赠28000元。爱心捐款购买的物品有书桌、学习用品、衣物等。这些物资已分别发放到当地30名学生和10名困难户手中。

res04_attpic_brief.jpg

“我们成立的好人好事爱心小组,主要是想通过自己的力量去帮助需要帮助的人。”城关区洁达环卫保洁有限公司负责人说,他们每个月都会捐款,帮助那些在医院患有重大疾病的人。接下来,还会继续做公益,帮助更多的人。(文/图 记者 张雪芳 梁兰)


责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号