新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

拉萨市宴湘斋食品开发有限公司向拉萨市儿童福利院捐赠爱心物资

2018年09月25日 16:30 来源: 中国西藏新闻网    字号:

QQ图片20180925162947.png

本网拉萨9月25日讯(记者格桑伦珠)近日,拉萨市宴湘斋食品开发有限公司董事长杨应文带领两辆满载爱心物资的冷藏厢式货车,驶进了拉萨市儿童福利院内,将捐赠的爱心物资交到了该院院长诺布卓玛手上。  

下午,诺布卓玛院长陪同杨应文董事长一行参观了拉萨市儿童福利院及家庭式宿舍。整个院内环境优雅,风景怡人,沿途遇到不少小朋友都很有礼貌地向杨应文董事长一行打招呼问好。家庭式的宿舍内干净整洁,一个“妈妈”带着六个小朋友吃住在一起,真有一种家的温馨。杨应文董事长观看后颇为动情地说:“这么多的孩子,你们带养得这么好,真的很不容易啊!”

QQ图片20180925163021.png

就餐的时间,诺布卓玛院长又陪同杨应文董事长一行与小朋友们一起共进晚餐。小朋友们井然有序地排队取食就坐,没有小孩子天性的打闹喧哗,只有礼貌的“谢谢”和问好声,餐饮秩序和习惯如此良好,令在场人无不感动。

“杨应文董事长是富有爱心和正义感的企业家,商会的每次爱心捐助他都带头积极参与”。西藏湖南商会秘书处负责人告诉记者:“ 杨应文董事长创立西藏唯一的一家饺子面点、集食品研发、生产、销售于一体的现代化食品企业‘’拉萨市宴湘斋食品开发有限公司’是西藏湖南人的骄傲。”

QQ图片20180925163049.png

此次他又独家捐赠了价值近万元的爱心物资,但他还是谦虚地表示:“我的企业虽然还是刚刚起步时期,但我知道做企业必须要有爱心,这是每个企业家应有的基本情怀。以后有机会我还会带着员工来感受,让他们换位思考。”

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号