新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

自治区民政厅开展环保公益徒步行活动

2018年10月10日 10:23 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

本网讯(记者 梁兰)为贯彻落实“绿水青山也是金山银山,保护生态环境就是保护我们的家园”理念,自治区民政厅妇委会和青年工作委员会近日开展了以“巾帼妇女在行动,绿色家园我创建”为主题的环保公益徒步行活动。

自治区民政厅妇女青年干部30余人参加了此次环保公益徒步行活动。在娘热乡,大家一路徒步,不怕脏不怕累,头顶烈日,捡拾沿途垃圾,部分干部更是光脚下到冰冷的河水中捡拾被丢弃的各种塑料袋子和玻璃瓶。活动当天,沿途共清理垃圾二十余袋。

据了解,通过开展此次活动,增强了妇女青年干部的环保意识,加强了干部队伍的凝聚力,有利于大家的身心健康,更是展示了民政厅妇女青年干部的新形象、新作风、新气象、新作为,体现了“老西藏精神”和“两路精神”,更体现了巾帼不让须眉的精神面貌。广大干部通过参加公益活动,也深深地体会到建设美丽西藏,要从生态环境保护做起,从自身做起,从身边做起,从小事做起。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号