新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

日喀则市富民房地产开发有限公司连办四期城市道路清洁公益活动

2018年11月01日 10:41    来源:中国西藏新闻网    彭婧 ​
分享到:    

近日,日喀则市富民房地产开发有限公司在日喀则市连续举办了四期以“创建文明城市·你我共同参与”为主题的城市道路清洁公益活动。

图为活动参加者全体合影。.jpg

图为活动参加者集体合影。

据悉,8月24日下午,日喀则市富民房地产开发有限公司组织开展了第一期城市道路清洁公益活动,将日喀则市桑珠孜区山东路主干道全线两侧进行了清洁。9月14日,开展了第二期城市道路清洁公益活动,清洁了日喀则市山东路和珠峰路主干道全线两侧。9月21日上午,开展了第三期城市道路清洁公益活动,主要清洁了日喀则市扎德路全线两侧。10月22日,开展了第四期城市道路清洁公益活动,主要清洁了青岛路全段。这四期活动在日喀则市内弘扬了高尚的企业精神,并获得了广大市民和沿线群众的充分肯定和点赞。

据介绍,为响应市委、市政府“六城共建”的重要决策部署,为“创建全国文明城市”贡献智慧和力量,本次活动由日喀则市富民房地产开发有限公司组织、西藏乔穆朗玛众创服务有限公司、西藏珠峰农业科技发展有限公司、西藏喜孜建设工程有限公司、西藏乔穆文化传媒股份有限公司等员工共同参加了这四期活动。

图为富民公司董事长巴桑顿珠正在进行动员讲话。.jpg

图为日喀则市富民房地产开发有限公司董事长巴桑顿珠正在进行动员讲话。

日喀则市富民房地产开发有限公司董事长巴桑顿珠说:“我要求,所有员工要积极、主动参与社会公益活动,从我做起,从小事做起,将正确的价值观和充分的正能量发扬在公司上下、传递给社会各界。”

“我们每期活动,基本用时5个小时,参与人数80余人。将来我们还会开展类似的公益活动,为社会贡献一份力,把正能量传递给所有人”日喀则市富民房地产开发有限公司总经理石律告诉记者。

图为员工们正在清理道路两侧的垃圾。.jpg

图为员工们正在清理道路两侧的垃圾。

“虽然每次活动下来都很累,但我觉得很充实也很有意义,并且这样的集体活动不仅加强了大家的公德心,也加强了员工们的凝聚力。”日喀则市富民房地产开发有限公司宣传专员达罗说。

据了解,通过这几次公益活动,西藏富民公司以“源于社会,回馈社会”的社会责任感和“积极作为,至善至美”的实际行动,充分实现了企业自身优秀文化的传承和发扬,获得了广大市民的高度赞誉;同时,将企业优秀精神文化和公益力量传递给社会各界,并为日喀则市“六城共建”事业贡献出一份力。(记者 彭婧 )

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号