新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

“工会关爱暖人心▪返乡路上邮情在”送站仪式在拉萨举行

2018年11月30日 10:21    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

2.jpg

“工会关爱暖人心▪返乡路上邮情在”送站仪式现场。

4.jpg

出席活动的领导为务工人员代表赠送返乡车票及温情大礼包。

3.jpg

中国邮政集团公司西藏分公司工作人员为候车中的外来务工人员热情服务。

本网拉萨讯(记者 刘琳琳)29日下午,由区总工会主办,中国邮政集团公司西藏分公司承办,区党委宣传部、区扶贫办、青藏铁路公司拉萨站等多家单位共同参与的“幸福返乡路 邮政伴你行”暨“工会关爱暖人心 返乡路上邮情在”免费赠送火车票公益活动举行送站仪式,在全区各市地打工的189名农民工集中乘坐上了从拉萨发往成都的火车。目前,已陆续有500位农民工凭免费赠送火车票返乡。

自10月19日“工会关爱暖人心 返乡路上邮情在”免费赠送火车票公益活动启动以来,得到在藏务工人员的广泛关注。活动由区总工会、中国邮政集团公司西藏分公司共同出资,为外来务工人员提供1000张返乡免费火车票,主要包括拉萨至成都、重庆、西宁、兰州、日喀则、那曲等方向,并在集中返乡日开设绿色通道,方便外来务工人员顺利返乡。

中国邮政集团公司西藏分公司工作人员说,此次公益活动是为切实解决部分在藏务工人员回家“一票难求”的难题。这一张张火车票,就是一份份心意,也是一张张请柬,真诚祝福农民工兄弟姐妹们能够开心踏上“幸福返乡路”,并顺利回家。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号