新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

西藏唇腭裂患者将免费接受治疗

2019年05月14日 10:57    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 次吉)今年3月,嫣然天使基金再次来到西藏,与自治区红十字会合作,在西藏军区总医院免费为唇腭裂患者做手术。

记者从自治区红十字会了解到,目前,唇腭裂患者免费手术活动报名已经结束,共有270名唇腭裂患者报名。

接下来,西藏军区总医院将配合嫣然天使基金对患者进行筛查,合格的患者将免费接受手术。西藏军区总医院相关负责人介绍,患者月数和斤数不够、自身患有其他疾病(先心病、感冒、发烧、结核病等)的患者将择期进行手术。

西藏军区总医院口腔科医师单春介绍,为确保此次活动顺利开展,医院协调院内儿科、五官科、手术室等多个科室抽出精干人员配合活动,并腾出30个床位、4间手术室,保证患者术后可以住院治疗。

“医院还开通了绿色通道,方便患者到院就能挂号、检查、住院、手术。手术治疗后超出嫣然天使基金会救助标准的部分,医院将根据医疗政策给予减免,确保患者不花一分钱就能得到治疗。”西藏军区总医院相关负责人说。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号