新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

阿妈仓慈善专项基金第二期诊疗技术培训启动

2019年05月27日 19:48    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 次吉)近日,援助西藏发展基金会阿妈仓慈善专项基金,针对西藏开展第二期中医特色筋骨针、水针刀及相关诊疗技术培训启动仪式在南阳市举行。

仪式上,援助西藏发展基金会阿妈仓慈善专项基金发起人、班禅大师母亲尧西·桑吉卓玛表示,此次中医特色诊疗培训可以使我区的基层藏医接触到新的中医知识,使藏医和中医的精髓相结合,为高原群众带来健康福音。

南阳市副市长阿颖表示,希望这次活动成为宛藏交流合作的典范,民族团结融合的楷模,也希望南阳市和西藏在中医中药和藏医藏药方面加强广泛交流合作,加强学术研讨。

仪式上,北京世针联中医微创针法研究院院长吴汉卿教授向来自西藏的三十余名藏医学员们赠送了“筋骨针法与水针刀技术”学习书籍与挂图。尧西·桑吉卓玛回献哈达以表谢意。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号