新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

自治区红十字会将赴日喀则为群众免费治疗白内障

2019年06月11日 10:49    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 次吉)6月10日,记者从自治区红十字会获悉,为做好2019年白内障复明手术活动,自治区红十字会联合日喀则市卫生健康委员会、日喀则市红十字会于6月12日至7月5日在日喀则市仲巴、吉隆、定日、亚东四县开展白内障复明手术。

据自治区红十字会相关负责人介绍,此次活动计划在4个县各设置两个手术台,完成260例手术,手术室由各县卫生服务中心提供,并将邀请6名日喀则市各大医院眼科医生参与。

该负责人表示,此次公益活动是充分体现红十字会人道、博爱、奉献精神的一项惠民项目。活动的开展既能给广大群众带去光明和温暖,也能进一步提高日喀则市眼科医生的理论水平和实际操作能力。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号