新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

区人社厅在八一社区开展结对帮扶活动

2019年07月03日 09:47    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 德吉曲珍)为进一步密切党群干群关系,保持党同人民群众的血肉联系,增强服务意识,夯实群众路线工作成果,近日,自治区人社厅开展结对帮扶慰问活动,对八一社区10名困难群众进行了慰问,社区主要领导、驻居工作队队员陪同参与慰问。

慰问活动中,自治区人社厅党员代表与困难群众进行座谈交流,详细询问了解帮扶对象身体、生活情况及生活来源等,与帮扶对象聊家常、谈生活,讲解党对高校毕业生就业创业政策,向困难群众发放高校毕业生就业创业宣传资料。

最后,区人社厅党员代表鼓励困难群众要积极乐观面对生活,依靠双手和智慧克服困难,解决问题,同时,嘱咐他们遇到困难可以及时向自己的结对帮扶人员反映,寻求解决办法。

困难群众对慰问活动表示衷心感谢,并表示,困难是暂时的,相信在党和政府的关怀和关注下,依靠自己的双手和头脑,自己的生活会越过越好,生活环境、生活质量一定会持续改善和提高。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号