新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 公益 > 公益新闻

悦影绘影城邀残障人士看电影

2019年11月20日 10:02    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

res01_attpic_brief.jpg

商报讯(记者 李蔚)近日,悦影绘影城邀请来自拉萨市残疾人托养中心13名残障人士看电影。影片结束后,工作人员为每位残障人士送上了暖心礼品。

为进一步丰富托养对象的文化生活,满足托养人员精神文化需求,提升托养人员享有公共文化服务的水平。近日,来自拉萨市残疾人托养中心13名残障人士到悦影绘影城看电影《受益人》。电影《受益人》于2019年11月8日上映。该片讲述了吴海(大鹏饰)为了给罹患哮喘的6岁儿子治病,在好友钟振江(张子贤饰)的怂恿下,刻意结识了一个与他同样身处边缘和底层的网络主播淼淼(柳岩饰),决心酝酿一场别有用心的婚姻骗局的故事。影片结束后,悦影绘影城工作人员为每位残障人士送上了保温杯。

“对于一般人来说,看场电影是一件很普通的事情,但对于残障人士来说,却是一种奢望。希望通过此次活动,能让残障人士享受到电影艺术带来的乐趣,丰富他们的精神文化生活。”拉萨市悦影绘影城负责人赵晓乐说。

据了解,此次观影活动是拉萨市残疾人托养中心开展的残障人士“五个一”活动其中之一,还包括看一本书、游一次园、参观一次展览、参加一次文化活动,通过多种方式丰富残障人士的精神文化生活。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号