新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨

当雄县开展“民族团结宣传月”活动

2017年10月09日 10:25 来源: 网信当雄    字号:

222.jpg

本网消息 9月28日,当雄县委统战部、民宗局联合县中(直)40多家单位,在县农行门口,通过悬挂横幅、图片展示、发放民族团结相关资料、张贴标语、口头宣讲等多种方式,深入宣传民族政策、民族法律法规,全面开展第27个“民族团结宣传月”活动。

此次活动中,共发放《中华人民共和国民族区域自治法》56册,《拉萨市民族团结进步条例》89册,《中国公民民族成份登记管理办法》58册,其他部门发放各种宣传资料3400余份。

活动进一步加强了各族群众对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,弘扬了民族团结主旋律,进一步提高了当雄县干部群众思想认识,营造了共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好氛围。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号