新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨

中乙联赛第23轮 拉萨城投队2比1战胜福建天信队

2019年08月12日 11:19    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

res01_attpic_brief.jpg

图由拉萨城投足球俱乐部提供

商报讯(记者 德吉曲珍)8月10日,中乙联赛第23轮打响,拉萨城投队坐镇四川德阳主场迎战福建天信队。本次比赛,拉萨城投队凭借孙斐的两粒进球,以2比1战胜对手,取得主场三连胜。

比赛于下午4点正式开始,比赛开始不久,拉萨城投队获得角球机会,张捷主罚的角球吊至禁区中路,跟进的孙斐起脚射门,球击中立柱后弹进球门,拉萨城投队率先打破场上僵局,以1比0领先福建天信队。

比赛第27分钟,福建天信队前场策动攻势,经过连续配合后,18号吴晨兜射破门,福建天信队扳平比分,场上比分被改写为1比1。半场结束时拉萨城投队与福建天信队1比1暂时战平。

比赛第51分钟,杨四平中场将球交给张智坚,张智坚右路得球后将球斜传至禁区,跟进的周炳旭快速接球,前拉萨城投队队长于靓在周炳旭射门前从背后将周炳旭踢倒,主裁判果断判罚点球,孙斐主罚的点球轻松骗过对方门将将球罚进,拉萨城投队再次破门,以2比1领先福建天信队。最终,拉萨城投队凭借孙斐的两粒进球以2比1战胜福建天信队,取得主场三连胜。

接下来拉萨城投队将迎来连续三场客场比赛,分别是8月17日客场对阵昆山FC,8月24日客场对阵广西宝韵,8月31日客场对阵四川优必选。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号