新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨

拉萨中心城区升级水务管网

2019年10月17日 15:35    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯(记者 黄志武)近日,记者从拉萨市城投公司采访获悉,为了完善拉萨市城市管网系统、改善居民用水条件、建设智慧型水务城市,项目负责方拉萨市城投公司将对全市管网改造和智慧水务项目实施建设。

该项目于10月10日实施。建设地点为拉萨市中心城区,即将开展的建设工作为8条道路,分别是当热路(藏热路—色拉路)、色拉北路(北环路—军区总医院)、色拉南路(林廓北路—北郊水厂)、林廓东路(五岔路口—滨河路)、江苏路(朵森格路—林廓东路)、朵森格路(江苏路—北京东路)、生态园路(江苏路—滨河路)、金珠中路(德吉路—民族路纪念碑)。

实施拉萨市管网改造和智慧水务工程将有效改善目前拉萨市普遍存在的供水水压低、水量无法满足需求、管网老旧导致水质恶化等问题。此外,项目建成后,将合理减少水资源浪费的现象,并全面提升我市居民用水生活质量,确保用水安全,实现供水全程智能化管理。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号