新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨

当雄县举办第六届少儿才艺大赛

2019年11月18日 10:23    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨11月17日讯(记者 娄梦琳)日前,由共青团当雄县委员会、当雄县教体局联合主办的第六届少儿才艺大赛启动。此次少儿才艺大赛以“不忘初心牢记使命,争做新时代好少年”为主题,来自当雄县8所小学的117名学生参加。

比赛现场,小选手们神采飞扬,纷纷拿出看家本领,为现场的观众带来了精彩的表演,引得现场观众发出阵阵欢呼。评委们本着公平、公正、负责的原则,评选出一、二、三等奖各5名、优胜奖6名以及优秀组织奖4个,并为他们颁发荣誉证书、锦旗及奖品。

当雄县委常委、组织部部长徐建华在赛后表示,这次成功举办少儿才艺大赛,向社会展现了当雄青少年德、智、体、美、劳全面发展的精神风貌,希望每一位青少年都能健康成长。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号