新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨 > 首府要闻

城关区妇联免费为贫困儿童发放爱心毛衣

2017年01月11日 12:07 来源: 中国西藏新闻网    字号:

hanm7135_s.jpg

真爱会温暖每个人的心田。在拉萨市城关区援藏干部的帮助下,城关区妇联在中国妇女发展基金会“残疾母亲爱的延续”公益爱心毛衣捐赠活动中,将争取到的400余件爱心毛衣,免费发放给城关区盲童学校、城关区二小400余名贫困儿童,用亲情和行动温暖了他们的心。

“希望有更多的爱心人士关注这些‘特殊’的孩子们,用爱心让孩子们感受到社会大家庭的温暖。”城关区妇联主席普布卓玛说。城关区盲童学校的卓玛穿上新毛衣喜笑颜开,“谢谢叔叔阿姨的关心,有了这些衣服我们可以温暖过冬了。”

图为普布卓玛为盲童学校的卓玛穿上爱心毛衣。记者 杨子彦 摄

责任编辑:程利娜    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心