新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨 > 首府要闻

堆龙德庆区发放首批农村土地承包经营权证

2017年09月28日 11:03 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨讯(记者 王珊)堆龙德庆区农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式近日在马乡马村举行,10位农牧民代表领到了首批农村土地承包经营权证。

去年,堆龙德庆区以“一年铺开、一年收尾”作为奋斗目标,扎实推进农村土地承包经营权确权登记颁证各项工作。目前,堆龙德庆区完成涉及全区6个乡镇、5439户农业人口的承包地权属调查、专业测绘、公示确认、数据入库、权证颁发等工作,实现了“农村土地承包经营权证颁发到农牧民群众手中”的目标,真正让农牧民群众吃上了定心丸,真正将惠农政策进一步落到了实处。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号