新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨 > 首府要闻

墨脱县举办职场“减压”专题讲座

2017年09月29日 09:36 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网巴宜9月28日讯(记者 索朗琼珠)为关爱墨脱县干部职工身心健康,科学应对纷繁复杂新任务、新挑战,适应墨脱工作环境。近日,墨脱县委组织部邀请了武汉大学心理咨询中心高级督导、著名艺术治疗专家、幸福家公益讲师张再红,为全县129名干部职工上了一堂生动的职场压力和情绪管理“减压”专题讲座。

讲座采取现场互动、游戏、“催眠”等情景教学模式,引用大量科学数据,结合实际工作案例,用幽默风趣的语言,深入浅出地讲解了压力的来源、压力管理技巧等知识。

参训人员纷纷表示,讲座就像是一次全身心的放松体验,学到了应对压力的自我调节方法。今后一定要科学解压、调节身心,以更加积极健康的心态投入到工作中。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号