新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨 > 首府要闻

城关区开展市容市貌排查工作

2018年03月08日 10:25 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨讯(记者 王珊)日前,城关区城市管理局在辖区范围内开展占道经营及乱收停车费现象的整治排查工作。

城关区城市管理局城西大队7名执法人员前往辖区内各个路段,对占道经营、乱收停车费等现象进行整治排查。执法人员对辖区沿街占道经营现象进行整治清理,对发现占道经营现象的商户讲解《拉萨市城市环境卫生管理条例》,并告知商户占道经营影响群众出行,劝告商户予以清理。据悉,此次排查共清理整治沿街商户占道经营73起、清理流动摊贩450余起、排查停车场13起。城关区城市管理局相关负责人表示:“下一步我们将继续加大对占道经营及乱收停车费的整治排查工作,发现问题及时解决,更好地维护拉萨市市容秩序。”

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号