新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨 > 首府要闻

人行拉萨中支开展反洗钱宣传活动

2019年04月22日 10:05    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网讯(记者 李海霞)为进一步提高西藏辖区群众对反洗钱工作的认识,加大反洗钱宣传力度,营造良好的工作氛围,提升反洗钱宣传效果和水平,4月20日,人行拉萨中支根据人总行2019年反洗钱宣传月活动安排,组织辖区12家银行业金融机构及各市(地)中支联合开展了2019年辖区银行业金融机构反洗钱宣传活动。

此次宣传活动主题是“打击洗钱犯罪 防范金融风险 助力扫黑除恶”。内容主要是:宣传西藏辖区反洗钱工作成效;社会公众如何警惕洗钱陷阱、防范洗钱风险,如何远离电信诈骗和涉黑涉恶活动等。人行拉萨中支指导辖区银行业金融机构结合各行业务、产品等方面的特点,采取灵活多样的形式,开展了行之有效的宣传活动。

通过多种宣传形式,有效地加深了社会公众对反洗钱的了解,进一步扫除了反洗钱工作的盲区,为创建良好的金融环境奠定了基础。接下来,人行拉萨中支将继续贯彻监管要求,秉承务实的作风,将反洗钱宣传融入日常工作中,服务广大人民群众,为营造良好的反洗钱社会氛围贡献力量。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号