新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨 > 首府要闻

​拉孜县人民医院医生进村义诊暖人心

2019年05月20日 15:28    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨5月19日讯(记者 罗梦瑶)为进一步提升村民对自身健康的认识,做到“早发现、早诊断、早治疗”,拉孜县人民医院五官科医生嘎桑次仁利用周末时间专程从拉孜县来到孜江村,为孜江村村民免费义诊、送医送药。

嘎桑次仁医生为孜江村村民们免费量血压、耐心询问村民的身体状况、既往病史等,并根据病情免费发放对症药品。同时,为村民们普及慢性病防治、保健等健康知识,嘱咐村民们要养成低油、低盐等健康的饮食习惯,提高村民的健康知识水平,让村民们不出家门就能享受到健康咨询及义诊服务。

此次义诊活动药品均由嘎桑次仁医生个人购买,免费发放给村民用于治疗高血压、胃病等,各种藏药及西药总价值约3000多元。前来就诊、咨询的群众约300余人。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号