新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨 > 首府要闻

拉萨市实现贵重金属免费检测

2019年06月27日 16:19    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯(记者 黄志武)近日,拉萨市市场监督管理局联合自治区产品质量监督检验所工作人员,来到城关区宇拓路附近的黄金饰品店,送去精心制作的陈列贵重金属检测承诺宣示牌。

自治区产品质量监督检验所副所长扎桑拉姆告诉记者:“自治区产品质量监督检验所将利用自身技术、设备优势,为拉萨市民提供贵重金属免费检测服务。”

据悉,西藏广大消费者对金银首饰和金银器具的热衷,以及金银饰品在民族服饰中的广泛应用,促成了自治区产品质量监督检验所开展贵重金属检测项目。记者看到该检测承诺宣示牌标明了“行为公正 方法科学 数据准确 服务规范”“提供优质、方便、快捷的技术服务 出具具有法律效力的检验检测报告”等字样,并标明了贵重金属检验检测咨询电话:0891——6833485。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号