新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

为曲水动物保护园的这些暖心举措点赞

2018年05月14日 11:46    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨讯(记者 龙会琴)曲水动物保护园5月1日开园,当天所有游客均可免费进入,园内人山人海,那个壮观的场景去过的人都还记忆犹新。已经过去十多天,母亲节的这个周末,来曲水动物保护园参观的人群依然川流不息,但秩序井然。这些都得益于为曲水动物保护园工作人员的这些暖心体贴到位的措施。

3333.png

马路对面设大型停车场

当汽车快行驶到门口时,就能看到一个大大的停车场指示牌,大部分车辆都是藏A牌照,也有从日喀则、山南来的私家车,大都是家庭出游。工作人员在大太阳底下耐心地指挥着车辆的出出进进,所有车辆在他们的指挥下,排得整整齐齐,没有浪费一个位置,让所有来的游客都能轻松满意地找到停车位,放心游玩。

这些人群购票有优惠

当来到购票窗口时,一个鲜艳的公示牌出现在眼前,大家最关心的票价都清楚地写在了这上面:1.2米以下儿童免费,60岁以上的老人、离退休干部、残疾人、军人持相关证件可免费;持有区内身份证的人群20元/人;游客成人80元/人。如果你有什么疑问,可以提前打电话咨询售票处:0891-6162139。

4444.png

电瓶车、自行车、小火车为你节省体力

曲水动物保护园占地面积1240亩,从西边进去东边出来,每个场馆之间有一定的距离,带有老人、小孩的游客,为了节省体力,可以选择电瓶车、自行车、小火车等交通工具。有些家庭带上干粮,在里面过起了林卡,参观动物累了,就坐下来喝个酥油茶,吃点风干牛肉,再去逛逛其他动物,不赶时间,在里面待上一整天,仔细观察每一种动物,这样的周末,何等惬意!

1111.png

可爱的动物让游客流连忘返

目前,曲水动物保护园区内有大象、老虎、狮子、熊、骆驼、斑马、孔雀、羊驼等几十种动物可供游客观赏。尤其是大象“尼菩”是园内的一大亮点,调皮可爱,还会与游客一起互动玩游戏,每次在大象馆的游客是最多的。

2222.png

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号