新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

西藏自然科学基金项目申报启动 重点支持我区特色优势领域的基础研究

2018年05月15日 09:48 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨5月14日讯(记者 廖云路)记者近日从自治区科技厅获悉,2018年度自治区自然科学基金项目申报工作启动,截止日期为5月31日。人事关系隶属自治区的研究人员均可登录自治区科技项目管理系统(网址:http://xmsb.tibetsti.gov.cn)进行申报。

据了解,本年度自治区自然科学基金项目重点支持我区特色优势领域的基础研究和应用基础研究,包括西藏农牧业、高原医学、藏医药和新能源产业等15个重点领域。项目主要对基层和科研一线有一定科研经验与能力、发展潜力好的青年科技人员予以资助,旨在培养我区科技人才,提升我区在自然科学领域的自主创新能力。

本年度自然科学基金项目分为一般项目和重点项目,一般项目资助经费为5-10万元,重点项目资助经费为15-20万元。项目实施年限为1-3年,验收合格的项目可根据情况编写入年度“自然基金”成果汇编,验收优秀的项目还可获得基金办的持续支持。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号