新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

强强联合 百益超市进驻海亮·天城 楼市、商业升级,开启柳梧繁华新时代

2018年05月23日 10:01    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

liy85860_s.jpg

城中有大事!一个是西藏极具实力的房地产开发企业,一个是西藏商业规模极大的运营集团,5月22日,百益超市进驻海亮·天城项目签约仪式在西藏海亮地产公司隆重举行。两家企业成功牵手、强强联合,将共同开启柳梧商业繁华的新时代。

记者在现场了解到,百益超市进驻海亮·天城,主要是项目区位优势十分明显,位居整个海亮社区的中心地块,周边已经交付的海亮河畔家园、祥云华府、南岸天都1期、海亮·颇章1期已有5000余户业主,再加上即将交付的海亮南岸天都2期、海亮·颇章2期和周转房项目,今后该区块消费人口将不断快速增长,选择海亮是百益集团占领柳梧新城商业的战略之举,其发展意义将更为深远。据百益领导介绍,海亮·天城集中商业体内的百益超市经营面积达5000余平方米,规模位列百益拉萨所有门店的第三位,将按照大卖场的等级配备商业资源,经营涵盖生鲜、百货、品牌服装、家电、特色美食等,力争今年国庆节前开业。未来将成为柳梧新城商业品类最为齐全的龙头商超。

从另一个层面看,大型商超进驻新的房产项目,这在内地城市也是普遍现象。随着百益超市成功入驻海亮·天城,该区域商业配套将迎来一个大提速大发展的时代,将有力提升海亮社区乃至整个周边区域的生活功能配套。大型商超作为生活配套主力业态,不仅能为海亮社区业主居家生活带来各种便利,还能为购物带来各种新的乐趣。这不仅符合现代都市生活的节奏,也符合现代人对生活品质的一种追求,将为海亮大社区乃至柳梧其他小区居民带来全新的消费及生活体验。同时随着柳梧现代农贸市场、邦嘎隧道、自治区妇幼保健院、游泳馆等城市功能配套设施的相继建成,整个大区域配套日臻完善成熟,“置业买房选海亮 交付办证有保障 ”将成为更多拉萨市民的共识。

据悉,海亮·天城项目是西藏海亮地产的压轴和收官之作,总建筑面积约15万平方米,住宅约980套,户型面积区间约53至281平方米,由高层、小高层、独立商业综合体、沿街商业组成,项目工程正在建设中,预计住宅将在6月份推出面市。项目目前已取得预售许可,开始接受认筹排号,感兴趣的读者可前往该项目销售中心具体了解。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号