新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

西藏文化旅游创意园区 打造藏文化高地

2018年08月09日 10:01 来源: 中国西藏新闻网    字号:

hougc8825_s.jpg

图为西藏文化旅游创意园区一角

西藏文化旅游创意园区位于拉萨市城关区蔡公堂乡慈觉林沟彭布山脚下,规划可利用土地面积约12000亩。今年,西藏文化旅游创意园区启动了西藏非物质文化遗产体验园暨《金城公主》室内历史舞台剧、西藏非遗文化博物馆、拉萨影视城——雪顿古镇、藏红花文化博览中心、康洛玛藏少儿文化艺术中心等项目,总投资达36亿元,同时,共有28个招商项目签订正式投资开发协议,协议总投资达100.3亿元。园区的建成将是西藏文化的荟萃和浓缩, 将成为拉萨文旅一颗璀璨明珠。

(图/文 记者 蒋盖)

责任编辑:唐朕    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号