新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

西藏举办庆祝第19个记者节登山比赛活动

2018年11月08日 07:44    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨11月7日讯(记者 郑璐 见习记者 耿锐仙)为庆祝第19个记者节,展现我区新闻工作者昂扬的精神风貌,11月7日上午,自治区党委宣传部和西藏记协在南山公园联合举办庆祝第19个记者节登山比赛活动,共有来自中央驻藏媒体、我区媒体等单位的100余名新闻工作者参赛。

比赛现场,竞技与温情并存,大家相互竞争,又彼此扶持和鼓励,共享登山运动带来的欢乐。

来自中国新闻社西藏分社的赵延说:“践行‘四力’要从脚下开始,虽然没有拿到名次,但是能走到终点,还是想为自己点赞。在今后的工作中,我会继续发扬锲而不舍、勇攀高峰的精神,脚踏实地,写出更多更好的新闻作品。”

西藏人民广播电台的王海淼告诉记者:“太有趣了!刚开始的时候真的很累,当到达终点的时候,内心却是无比的喜悦。以后我要加强体育锻炼,以更加饱满的精神状态投入到工作中。”

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号