新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

《我的曲孜卡》预计今年10月在西藏公映

2019年04月16日 10:07    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 洪西)电影《我的曲孜卡》由秦唐(天津)文化发展有限公司、西藏八吉祥文化传媒有限公司、北京浩海阳光传媒投资有限公司摄制出品,影片预计投资300余万元,计划今年6月底拍摄完成、10月在我区院线公映。4月12日,影片在曲孜卡乡举行了开机剪彩仪式。

电影《我的曲孜卡》是一部集新思想、新风尚、民族特色于一体的写实爱情故事,以励志青年创业为主线,全视角表现创业创新,以电影形态唤醒榜样力量和勤劳意识,情节生动、故事感人。通过电影,将展示芒康县近年来取得的经济社会发展成果,展示芒康独特的民族风情和历史悠久的茶马古道文化。

昌都市政协副主席、芒康县委副书记、县长泽仁顿珠表示,曲孜卡是西藏东南门户,前临滔滔澜沧江,背靠雄壮的达美拥雪山,拥有西藏惟一的108眼康养温泉,毗邻西藏惟一的千年盐田、惟一的天主教堂、惟一的百年葡萄酒之乡。2017年8月住建部授予曲孜卡“第二批全国特色小城镇”荣誉称号,是一个集宜居、宜商、休闲、度假于一体的特色小镇。希望通过电影能进一步宣传“千年盐田·善妙芒康”旅游品牌,让观众更进一步了解芒康、走进芒康、认识芒康、宣传芒康,从而吸引更多的游客来芒康旅游,推动芒康旅游经济快速发展。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号