新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

拉萨公交执行夏季运行时间

2019年05月07日 10:05    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 次吉)随着白昼时间逐渐增长,拉萨市公交运营有限公司决定,自5月1日起至9月30日,拉萨公交执行夏季运行时间,38条公交线路均为6:40发车,末班车最晚21:45发车。

而末班车因路程、车辆数、单边里程、单边耗时均有所不同,发车时间也有所差异,发车时间在20:15至21:45之间。据悉,1、13、14路是专门为21:30抵达火车站的这一趟旅客提供便利的,很多市民表示公交公司此举很贴心。此外,每个公交站牌上都显示有途经公交车的冬季、夏季运行时间,请广大市民适时调整乘车时间。

拉萨市市场监管局开展知识产权宣传活动

商报讯(记者 央金卓玛 实习生 罗梓钰)日前,拉萨市市场监督管理局围绕“严格知识产权保护、营造一流营商环境”,在拉萨市区各个路段设置了宣传点,开展“世界知识产权日”宣传活动。

记者来到位于拉萨市市民服务中心的集中宣传点,看到工作人员正在向过往的市民发放知识产权、商标注册等内容的宣传资料,并进行现场答疑。记者从现场了解到,拉萨市的地理标志产品从2012年仅有的1件,增长到2019年的18件。目前拉萨市已经注册成功“尼木藏香”“当雄牦牛”“拉萨西红柿”等18件地理标志。

随后,记者随同工作人员来到拉萨科技孵化器暨高校毕业生创业就业基地园区,在现场的知识产权问题解答环节中,拉萨市市场监督管理局工作人员对企业代表们所提的问题,一一进行了解答。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号