新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

约起 当雄县虫草文化旅游节20日开幕

2019年05月15日 09:04    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

导读:

2019年当雄县第四届虫草文化旅游节开幕式将于5月20日在当雄县姆蓝雪山脚下举行。此次文化旅游节举行时间为5月20日至6月10日。

liy95515.jpg

商报讯(记者 张雪芳)每年4至6月,青藏高原积雪融化,正是冬虫夏草长成的季节。14日,记者从当雄县宣传部获悉,2019年当雄县第四届虫草文化旅游节开幕式将于5月20日在当雄县姆蓝雪山脚下举行。此次文化旅游节举行时间为5月20日至6月10日。

据悉,本次虫草文化旅游节有三大突出亮点:展演草原歌舞剧,领略雪山温泉;露营姆蓝雪山,夜话神山圣湖;登山寻觅虫草,品味牧区多彩生活。相信这一系列的旅游活动和项目,定能让大家有非凡的感受和乐趣。

每年当雄县虫草文化旅游节,广大群众和游客都可以跟当地农牧民一同上山,体验采挖虫草的乐趣,今年也不例外。当地农牧民会亲自带大家上山采挖虫草,在那里,大家可以登高俯瞰姆蓝雪山的壮美,漫步湿地体验花间的惬意,寻觅虫草感受牧区生活的自在。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号