新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

藏游第二届啤酒文化节开幕

2019年05月21日 09:18    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 王巍巍)5月18日下午,藏游第二届啤酒文化节在藏游坛城盛大开幕,此次活动由西藏藏游旅游集团举办。

在藏游第二届啤酒文化节的开幕仪式上,主办方特别邀请了著名书法家现场挥毫泼墨,给观众助兴。同时,也邀请了西藏著名歌手、演员等,进行了歌舞、走秀、相声等形式多样的演出。精彩的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

从5月18日20点开始,藏游坛城开始了一场关于啤酒的狂欢派对,与此同时,关于啤酒的商品展览也拉开序幕。啤酒工厂鲜酿啤酒、超市啤酒、卓玛林工艺品、藏毯、藏香等民族特色产品、鲜花绿植、小吃等,满足了市民及游客休闲、品尝的需求。

西藏藏游旅游集团相关负责人表示,目前藏游坛城的招商工作已经基本结束,藏游第二届啤酒文化节是以啤酒文化为主题,集餐饮、旅游、文化、娱乐于一体的大型节庆活动,旨在回馈广大藏游坛城入驻商家、客户及长期关注、支持集团文旅产业的各界人士,提升藏游坛城知名度及影响力。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号