新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

2019羊卓雍措房车环湖体验活动开启

2019年07月15日 11:40    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

1.jpg

7月13日上午,由山南市旅游发展局主办、西藏天火旅游文化创意产业发展有限公司承办的2019羊卓雍措房车环湖体验活动,在拉萨贡嘎机场拉开序幕。本次活动为期七天,共计20位内地主流媒体和网络红人参加。

13日上午10时,媒体探访团一行从拉萨贡嘎机场出发。媒体探访团行程的第一站来到了山南市桑耶寺,桑耶寺整个寺庙坐北朝南,寺庙的平面为椭圆形,虽然因为火灾而多次重建,但建筑格局始终保持了初建时的风貌。桑耶寺大殿三层各属不同的建筑风格,第一层是藏式,第二层是汉式,顶则是印度式样。从拉萨的壮阔景致,到桑耶寺深厚的文化底蕴,山南市深厚的文化底蕴给媒体团留下了深刻的印象。山南市旅游发展局相关负责人说:“举办此次活动,就是要通过多样、舒适、自由的房车旅行方式和自媒体大咖的文字、镜头,宣传山南境内的旅游资源,让更多人知道羊湖不仅是定点游,还可以是线路游,也希望有更多的人能通过这样的方式,更好地去了解山南,从而爱上山南。”

2.jpg

据悉,本次活动旨在让参与活动的媒体探访团,通过亲身体验及自媒体平台,向外界生动展示山南动人景色,使此次活动成为山南旅游对外宣传的窗口,也让更多的社会各界群众认识、了解羊卓雍措。接下来的几天,媒体团还将途径达沽峡谷、雍布拉康、桑顶寺、羊湖岛屿等地,深度感受山南的好山好水好风光。(文/图 记者 洪西)

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号