新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

5个月全时优惠 新一轮“冬游西藏”15日启动

2019年10月14日 07:49    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨10月13日讯(记者 孙文娟 张尚华)5个月全时优惠!记者从自治区旅发厅获悉,10月15日开始,第三轮“冬游西藏”将正式启幕。2019年10月15日至2020年3月15日期间,我区将在旅游景区、旅行社、旅游运输企业、星级酒店、航空公司、游客组团等方面,实施市场促进优惠政策。

据了解,在旅游景区方面,除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区将实行免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区在淡季价格基础上减半(具体以西藏旅游景区协会筹备组公布的“冬游西藏”景区名录为准);对区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上的予以奖励10万元,每增加100人(含100人)追加奖励5万元,单个旅行社累计奖励金额不超过80万元;旅游运输企业的客运价格按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格;三星级(含三星级)以上星级宾馆(饭店)及国际品牌、精品酒店房价不高于旺季价格的50%执行;各航空公司淡季平均折扣不少于50%,且与区内旅行社签订一定限额座位保障协议;以包机形式组织旅游者进藏旅游的旅行社和以专列形式组织旅游者进藏旅游的旅行社,按规定予以奖励,等等。

自治区旅发厅相关负责人介绍说,“冬游西藏”优惠政策的施行,对破解我区旅游“冬眠期”难题,推动西藏全域全时旅游发展具有重要作用。希望通过“冬游西藏”活动,让更多海内外游客领略冬日西藏的极致大美和民俗风情。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号