新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

贡嘎县七彩邦典文化旅游节开幕

2019年10月16日 10:01    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网贡嘎10月15日电(记者 次珍 见习记者 嘎娃白玛)近日,以“幸福家园 魅力贡嘎”为主题的贡嘎县第二届七彩邦典文化旅游节正式开幕。

开幕式现场祥云漫卷、红旗招展,一片喜气洋洋。极具特色的“七彩邦典”装饰在舞台两侧,台上的歌声与台下的掌声汇聚成一首首歌唱祖国的赞歌;贡嘎县群众用氆氇织成鲜红党旗,表达着对党和祖国的热爱。据悉,此次文化旅游节为期5天,届时将举办展示特色产品及文艺作品、各类传统体育竞技等活动。

近年来,随着改革的春潮,全县广大干部群众全力全面推动文化旅游深度融合发展,旅游产业生机无限,产业富民锦上添花。主办方表示,要真正将七彩邦典文化旅游节办成展示风貌的窗口、对外交流的平台、促进发展的里程碑,以进一步弘扬历史文化、激活旅游市场、拓宽群众增收渠道,持续为西藏旅游文化产业的兴起与壮大注入新的生机和活力。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号