新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

2020年网络媒体新春走基层活动启幕

2020年01月14日 09:43    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

【新春走基层】“幸福西藏·脱贫攻坚一线行”——2020年网络媒体新春走基层活动启幕

图片.png

图为“幸福西藏·脱贫攻坚一线行”——2020网络媒体新春走基层活动启动仪式现场。记者 旦增色珍 摄

本网日喀则讯(记者 旦增色珍)1月13日下午,由西藏自治区党委网信办主办,西藏自治区诗词楹联学会协办,日喀则市委网信办承办的“幸福西藏·脱贫攻坚一线行”——2020网络媒体新春走基层活动在日喀则市正式启动。

此次活动于1月13日-18日开展,在为期6天的活动中,中央驻藏网络媒体、区内重点新闻网站和新媒体记者将深入日喀则市桑珠孜区、江孜县、谢通门县、南木林县、萨迦县、拉孜县、萨嘎县脱贫攻坚一线展开集中采访。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,截至2020年1月,日喀则市实现18个县区全部摘帽。此次活动中,广大网络媒体记者将深入基层践行“四力”,聚焦脱贫攻坚主题,走访扶贫产业、探寻先进典型,应用新技术新手段,以“媒眼”视角,宣传报道日喀则市脱贫攻坚丰硕成果,展现广大基层干部和农牧民群众在推进基层发展、和谐稳定、民族团结、生态建设等工作中奋力拼搏的生动实践,讲好西藏各族人民群众感党恩、听党话、跟党走、与全国人民一道奔小康的典型事例和感人故事。

同时,在新春佳节和藏历新年来临之际,区诗词楹联学会书法家将给群众送去书画作品,带去节日问候,进行文化送下乡活动。

责任编辑:龙会琴    

相关阅读

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号