新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文 > 触摸西藏

“中油伴YOU-最美318公益自驾之旅”正式启动

2018年04月06日 20:13    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

图为出发前的大合影(中国石油西藏销售公司 蒋琳琳) 

图为越野爱好者们在出发前领取给氧设备。(汽车生活报  商晨)

(本网讯  记者 刘芳  智幸花)4月5日,由中国石油西藏销售公司主办的“中油伴YOU-最美318公益自驾之旅”川藏线自驾游活动在成都正式启动。

53名自驾爱好者齐聚成都参加了启动仪式,他们从成都出发,在10天的旅程中途经康定、波密、巴松错、林芝、然乌湖、大峡谷、米拉山,最终到达拉萨。途中还将见证主办方为芒康县政府捐赠教育基金、领略“最美国道”318线沿途风景及林芝桃花盛事、欣赏精彩的歌舞表演等等。

此次活动是中国石油西藏销售公司承办组织的一次大型社会公益活动,旨在让参与者们体验“人·车·生活”的高原极致,感悟洗礼心灵的大美天堂,共同书写人生的美好记忆。318,是一条无论你走过多少次,依旧还想再去的路。在这条连通天府之国成都与日光之城拉萨的天路上,他们将穿越广袤无垠的草原,翻过巍峨壮丽的高山,领略风景如画的藏寨,感悟如诗如歌的远方,一路前行,收获满满。

中国石油西藏销售公司副总经理李建国在启动仪式上致辞并对自驾游参与者表示热烈欢迎和衷心感谢。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号