新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文 > 资讯空间

西藏​第二届足球锦标赛开赛 10支代表队将同场竞技

2017年05月19日 08:20 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当5月18日电(记者 马静)由自治区体育局、山南市人民政府共同主办,山南市教(体)局承办的自治区第二届足球锦标赛,于18日在山南市人民体育场开赛。

据了解,参赛单位包括教育系统、区直系统、各行业体育协会、各市(地)等10支队伍,将同场竞技、展示风采。

开幕式结束后,那曲队与林芝队进行了揭幕赛,此次锦标赛历时8天,25日闭幕。

自治区体育局副局长刘建华介绍说,举办此次赛事的目的在于进一步打造我区体育赛事活动品牌,带动广大干部群众对足球的热情,推动高原特色体育事业发展,发现和培养优秀足球后备人才,提高我区足球运动水平,促进足球项目在西藏的普及发展。

责任编辑:刘金鹏    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心