新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文 > 资讯空间

西藏特色产品亮相十四届中博会

2017年10月11日 09:19 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网广州10月10日电(记者 林敏  索朗群培)10日上午,以“智能、智慧、智造、节能”为主题的第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕。西藏中小企业和工艺美术大师携作品在西藏馆集中亮相,推介高原特色产品,展示企业发展形象。自治区政协副主席高扬参观西藏展馆并了解各企业生产和参展情况,与工艺美术大师们交流。

西藏连续6届组团参加中博会。在本次博览会上,西藏展馆以天然饮用水为主打产品,突出工艺美术大师作品、西藏特色优势产品,精心筛选、组织13位工艺美术大师的39种作品和28家企业的50余种产品进行展示。展览以实物、展板、多媒体、宣传册等多种形式,展示了我区地方特色和具有比较优势的天然饮用水、工艺美术大师作品、净土产业、高原绿色食饮品、民族工艺品等。希望借助中博会这一平台,推动西藏特色优势产业和中小企业扩大交流、加强合作,扩大企业的市场份额和品牌影响力,把西藏特色优势产业介绍给国内外来宾,为我区企业健康发展开辟新的空间。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号