新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文 > 资讯空间

2017“母亲邮包”大型公益活动启动

2017年10月13日 07:57 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨10月12日讯(记者 杨小娟)9日,正值第48届世界邮政日,中国邮政开办121周年之际,由自治区妇联和自治区邮政分公司联合发起的2017年西藏“母亲邮包”大型公益活动在拉萨正式启动。

“母亲邮包”主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”捐助模式,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。

据了解,本次活动主题为“关爱贫困母亲儿童,邮寄一片爱心”,针对我区贫困母亲特别定制了4款邮包,主要包括洗护用品、卫生用品、保暖用品和家庭用品等,并将募集的善款和捐赠物品及时投放到阿里、那曲等地的“定点母亲”手里,让贫困母亲及时收到邮包,感受到来自社会的关爱。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号