新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文 > 资讯空间

墨竹工卡县这几个路段限速卡点已启用

2022年04月08日 09:42    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 王静)近日,墨竹工卡县域内G349和S507沿线工卡镇、唐加乡、尼玛江热乡、扎雪乡、门巴乡路段限速卡点已全面启用。切实解决局部测速存在的盲点问题,消除机动车驾驶员的侥幸心理,进一步将道路交通事故的发生率降到最低。

记者了解到,此次限速卡点位置和限速标准严格按照“直道路段70km/h、弯道路段30 km/h、学校村庄路段30 km/h”的速度进行分段累积计时,最终综合确定各路段行车最短时限。工卡镇曲果岗温泉工地—唐加乡丁字路口,道路全程5km,通行限时为≥6分钟(双向发放);唐加乡丁字路口—尼玛江热乡交通劝导站,道路全程17km,通行限时为≥19分钟(双向发放);尼玛江热乡交通劝导站—门巴乡德仲丁字路口,道路全程31.8km,通行限时为≥35分钟(双向发放);尼江乡交通劝导站—扎雪乡派出所门口,道路全程20km,通行限时为≥23分钟。

墨竹工卡县公安局交警大队、副队长索朗多杰告诉记者:“限速单发放作为开展‘控量减大’的重要途径,能有效预防和遏制道路交通事故的发生, 墨竹工卡县公安局交警大队努力创造更加安全、舒适的道路通行环境,不断提高辖区人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设更高水平的‘平安墨竹’做出新的更大贡献。”

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号