新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文 > 资讯空间

雅鲁藏布大峡谷邀你体验不一样的春色

2022年04月08日 09:40    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

林芝开启“云赏桃花”模式

雅鲁藏布大峡谷邀你体验不一样的春色

图由雅鲁藏布大峡谷相关负责人提供

商报讯(记者 梁兰)4月7日,林芝雅鲁藏布大峡谷桃花旅游文化节举行。据了解,受近期国内新冠疫情影响,此次雅鲁藏布大峡谷桃花旅游文化节以大家非常熟悉的线上直播形式开展,邀请大家“云赏桃花”,通过第三视角走近世界最大峡谷,云游中国最美春天。

记者了解到,此次活动邀请了区内外近10名网红,通过不同的平台、视角展示雅鲁藏布大峡谷的桃花、文化。活动主办方雅鲁藏布大峡谷景区负责人表示,此次雅鲁藏布大峡谷桃花旅游文化节“云赏桃花”活动从4月1日就已经开始,网上直播间的观看人数达到上百万人次。

来自浙江的网友张新新通过直播私信主办方表示,这些年一直关注林芝的桃花,年前也有 这个行程的安排,但是疫情让他猝不及防,现在只能通过网络直播的形式在手机上先过过眼瘾,期待着疫情早日结束,首站旅行点一定要来西藏,也会持续关注西藏旅游,为自己的西藏行做好攻略。

记者了解到,近年来,雅鲁藏布大峡谷景区深入推广旅游节会品牌,以“全域、全时、全民”旅游为导向,坚持“文旅融合”,通过春来赏花,夏至游船,秋寻彩林,冬看落雪等主题活动,实现雅鲁藏布大峡谷景区“淡季不淡、旺季更旺”。

同时,雅鲁藏布大峡谷景区坚持以旅游产业助推精准扶贫,以旅游产业发展实现富民强县,全域推进旅游产业发展,依托得天独厚的资源优势,聚力实施“旅游攻坚”工程,让当地更多农牧民吃上旅游饭。

雅鲁藏布大峡谷景区是西藏五个国家5A级旅游景区之一。能被文旅部评为国家5A级旅游景区,雅鲁藏布大峡谷景区有着得天独厚的旅游资源和人文背景,景区有高空热气球、能感受大峡谷悬崖高度的悬崖秋千、伴着星星入眼的露营基地、体验乘风破浪的雅鲁藏雅江船游以及亲水台温泉。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号